Руководство по выбору между типами водопроводных труб.

Руководство по выбору между типами водопроводных труб.

При попытке решить, какой тип водопроводной трубы следует использовать для устранения утечки, существует много вариантов. Правильный выбор обеспечит бесперебойную подачу воды по всему дому. Неправильный выбор для может вызвать немало проблем.

PEX, медь и ПВХ — это различные типы водопроводных труб, которые можно использовать. Выбор того или другого зависит от того, где они используются и где их необходимо установить. Латунные и оцинкованные трубы могут быть использованы для других видов сантехники.

 

В этой статье будут обсуждаться различные типы водопроводных труб и для чего они используются. Вы найдете плюсы и минусы для каждого типа, так как домовладелец может быть осведомлен об использовании ставок для каждого типа.

Какие бывают виды водопроводных труб?

Если вы занимаетесь маркетингом новых или сменных водопроводных труб для вашего дома, ниже найдите объяснение, а также плюсы и минусы каждого. Обладая этими знаниями, вы можете принять обоснованное решение для вашего дома.

Медные водопроводные трубы

Наиболее традиционными водопроводными трубами являются медные трубы. Они невероятно долговечны и надежны. Они устойчивы к коррозии, ими можно эффективно управлять и их можно использовать как для горячей, так и для холодной воды. Медные трубы не подвержены протечкам и будут плотно прилегать. Медные трубы также не будут загрязнять воду, которая проходит через них. Трубы этого типа устойчивы к нагреванию, имеют длительный срок службы и могут быть переработаны.

Трубы из оцинкованной стали

Трубы из оцинкованной стали используются не так часто, хотя они очень прочные. Каждый конец трубы с резьбой и ввинчивается друг в друга с помощью соединительных соединений.

Недостатком оцинкованных стальных труб является то, что они тяжелые, что затрудняет их установку.

Чугунные водопроводные трубы

Чугунные трубопроводы можно найти в старых домах, и, несмотря на внешний вид, это жизнеспособный тип трубопроводов, который можно использовать до тех пор, пока он не прорывается полностью. Это обычно используется в канализационных линиях и является более существенным, чем другие трубы.

Наименьший размер этой трубы составляет 4 дюйма. Поскольку чугун чрезвычайно тяжелый, его необходимо поддерживать во время сборки соединения.

Поливинилхлорид (ПВХ) Пластиковые водопроводные трубы

Используется для горячей и холодной питьевой воды, а также для сточных вод. Труба ПВХ различается по конфигурации и толщине в зависимости от того, где она будет использоваться. Трубы из ПВХ, которые используются для канализационных труб, — это не те трубы, которые используются для напорных водопроводных труб. Трубы из ПВХ, предназначенные для применения в питьевой воде, имеют маркировку «NSF-61» или «NSF-PW», чтобы показать, что они соответствуют санитарным требованиям стандарта NSF / ANSI 6.

Трубы из ПВХ пластика не подвержены коррозии, не портятся и не ржавеют со временем. Этот тип труб отлично подходит для туалетов, ванн, раковин и вентиляционных труб. Он также выдерживает высокое давление воды.

Недостатком труб из ПВХ является то, что они не справляются с горячей водой. Трубы деформируются, когда вода слишком горячая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы моими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...