Топ-5 самых известных сантехников в истории.

Хороший сантехник справится с любой работой. Плохой сантехник может убить тебя.

Обязательно тщательно изучите слесаря-трубщика, которого вы пригласите в свой дом, и любой ценой вам следует избегать этих пяти печально известных сантехников:

Печально известный сантехник №5 — Джон Готти

Продавец сантехники Джон Готти был осужден по нескольким обвинениям в убийстве, вымогательстве, уклонении от уплаты налогов и рэкете. На суде 1992 года Готти был приговорен к пяти пожизненным заключениям подряд и оказался боссом преступного клана Гамбино.

Это положило конец карьере сантехника Готти. Ему придется обменять комбинезон и пояс с инструментами на оранжевый комбинезон и наручники. Он провел остаток своей жизни в тюрьме строгого режима.

Печально известный сантехник №4 — Супер Марио

Большинство людей помнят Супер Марио как храброго сантехника, который стремился спасти принцессу канализации из страны разумных грибов… или чего-то подобного.

На самом деле Марио — изощренная пропаганда коммунистического стиля. Заметили его страсть к красному цвету, сверхъестественное сходство с Иосифом Сталиным и красный звездный флаг, который он поднимает в каждом замке, который он завоевывает?

Супер Марио и его менее политически мыслящий брат Луиджи — марксистские марионетки, посланные для свержения наших лидеров и замены их героями пролетариата.

Печально известный сантехник №3 — Сантехник Джо

Во время президентской кампании 2008 года сантехник Джо стал сенсацией СМИ. Он обвинил тогдашнего сенатора Барака Обаму в облагании налогом своего бизнеса до банкротства.

В действительности; Джо не платил налоги, не был водопроводчиком и никогда не голосовал. Это не помешало сенатору Джону Маккейну превратить Джо в главную тему его неудачной попытки попасть в Белый дом.

Водопроводчик Джо рассматривает возможность участия в Конгрессе в качестве политика Джо.

Печально известный сантехник №2 — Томас Крэппер

Томас Крэппер — парень, который изобрел унитаз. За исключением того, что он не сделал.

Фактически он производил их в Европе во время Первой мировой войны. Вернувшиеся с фронта солдаты собрали вместе имя Крэппера и унитаз. Они увидели слова «Т. Crapper », напечатанный на баках, и придумал сленг« crapper », означающий туалет.

Он служил королевским санитарным инженером у короля Англии, но никогда не был посвящен в рыцари.

Печально известный сантехник №1 — Римский сантехник

Я обманываю, но в Древнем Риме не было ни одного плохого сантехника. Все они проявили преступную халатность.

Ранние сантехники использовали свинцовые трубы в домах своих состоятельных клиентов. Отравление свинцом — общепринятое объяснение слабоумия римских императоров, таких как Калигула и Нерон.

Болезнь распространилась среди населения, поскольку водопровод стал обычным делом. Горожане мигрировали, столица переместилась, а империя распалась. Падение Рима принесло миру тысячу лет средневекового убожества и болезней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы моими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...