7 самых распространенных ошибок в установке сантехники.

7 самых распространенных ошибок в установке сантехники.

Для многих домовладельцев проблема сантехники стоит на первом месте в списке «пожалуйста, не позволяйте этому случиться со мной». Однако, в какой-то момент, у всех она возникает, будь то что-то простое, например, засорение, или что-то более страшное, например, наводнение.

Распространенная ошибка № 1 — исправления спешки.

Независимо от того, есть ли у вас дом, полный гостей для праздника, или вы просто спешите, знайте что это плохая идея. Правда в том, что торопиться во время сантехнических работ никогда не бывает умным занятием, независимо от того, какое давление вы можете чувствовать.

Самая распространенная ошибка в этой области — не выключить воду. Если вы знаете, что должны выключить воду, не рискуйте. Поворот этой маленькой ручки или клапана может означать разницу между стремительным кошмаром водяного фонтана и спокойной, быстрой и аккуратной работой.

Распространенная ошибка № 2 — Кривая установка

Если вы достаточно опытны, чтобы взять на себя задачу, например, установить новый туалет или раковину, не забудьте про самые простые детали … прокачку. Это удивительно распространенный недосмотр, и он может негативно повлиять на функционирование и внешний вид вашего нового проекта. Использование уровня занимает всего несколько секунд, и это может помочь вам избежать раздражающего и дорогостоящего ремонта в будущем.

Распространенная ошибка № 3 — оставлять шланг подключенным зимой

Когда дело доходит до разрушительных внутренних наводнений, удивительно большое их количество вызвано прорывом замерзших труб. Жизненно важной частью зимнего ухода за домом является отсоединение вашего садового шланга (ов) и, если у вас есть отдельный элемент управления, отключение воды, которая снабжает наружные патрубки.

 

сантехника

 

Замороженные трубы могут легко взорваться, так как вода расширяется, когда замерзает, и трубы не рассчитаны на то, чтобы справиться с этим разбуханием. Разрывная водопроводная труба может полностью разрушить подвал. Подобные наводнения вызывают чрезмерное повреждение полов, стен и приборов. Если утечка происходит внутри пола или стен вашего дома, ущерб может быть еще больше, поскольку утечка может остаться незамеченной в течение более длительного периода времени.

Распространенная ошибка № 4 — несоответствующие трубы

В сантехнике своими руками принято достать ближайшую трубу правильного размера и формы. Тем не менее, важно обратить внимание и на материал трубы. Наиболее распространенные ошибки, связанные с соединением двух труб, связаны с материалом и размером. При соединении двух труб разных размеров необходимо использовать соответствующий соединительный элемент для обеспечения надлежащего уплотнения. Трубы не установлены должным образом только потому, что они держатся вместе.

Распространенная ошибка № 5 — чрезмерное использование очистителя стоков

Один быстрый взгляд на предупреждения на бутылке очистителя сливного отверстия скажет вам, что это очень тяжелый материал. Продукты, предназначенные для очистки стоков и удаления засорений, часто содержат чрезвычайно агрессивные химические вещества. При периодическом использовании они выполняют свою работу достаточно хорошо и без побочных эффектов. Тем не менее, в случае постоянного засорения в одной и той же трубе, очистители слива могут принести больше вреда, чем пользы.

 

сантехника

 

Распространенная ошибка № 6 — игнорирование местных законов

В то время как сантехник, вероятно, знает местные законы, касающиеся разрешений, у обычного домовладельца просто нет необходимости быть настолько хорошо знакомым с правилами сантехники. Тем не менее, если вы попытаетесь сделать проект самостоятельно, не посоветовавшись с чиновниками вашего городского здания, возможно, вы устроите себе дорогостоящий сюрприз.

Распространенная ошибка № 7 — взяться за работу за пределами вашего уровня квалификации

Наша последняя распространенная ошибка — самая большая и самая дорогая из всех. Слишком часто домовладельцы считают, что они должны иметь возможность починить что угодно в своем доме, независимо от предыдущего опыта. В других случаях домашний мастер чувствует, что у него достаточно опыта, чтобы взять на себя любую работу сантехника, просто потому, что он исправил несколько негерметичных кранов.

Относительно простые работы, такие как установка нового крана, замена секции трубы или даже установка определенных типов готовых ванн и душевых кабин, могут быть выполнены большинством домовладельцев с небольшим опытом. Однако умный домовладелец знает, где провести черту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы моими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...